СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

Политолог рассказал о своем видении причин возвращения Порошенко на Украину

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько рассказал о своем видении причин, которы побудили экс-президента Украины Петра Порошенко вернуться в Незалежную.

Безпалько полагает, что оставшись за границей Порошенко ждала бы политическая смерть и молчаливое признание выдвинутых против него властями Украины обвинений. Кроме того, Порошенко видимо надеется на остаток иммунитета на фоне сотрудничества с Западом во время своего президентства.

Политолог также предположил, что украинский экс-президент возможно пытается извлечь выгоду из ситуации со своим возвращение, создав себе имидж несправедливо обвиненного и гонимого политика, пострадавшего за правду.

Безпалько отметил, что на фоне сложной ситуации на Украине из-за низкого уровня жизни при действующем президенте Украины Владимире Зеленском, Порошенко может стать объектом внимания для обычных граждан, которые в сложных условиях больше доверяют оппозиционным политикам.

Он также отметил, что возможно Порошенко досчитывает на то, что в случае непредвиденной ситуации, когда станет "совсем горячо", ему удастся уехать или сбежать на Запад.

Ранее Государственное бюро расследований (ГБР) Украины опубликовало "преступную схему" поставок угля, в которой обвиняют бывшего президента страны Петра Порошенко.

фото: сайт eadaily.com

Политолог рассказал о своем видении причин возвращения Порошенко на Украину

 

 

Картина дня

наверх