СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

Французский президент хочет представить свою оригинальную «панацею» излечения Украины от кризиса

Президент Франции Эммануэль Макрон намерен предложить российскому коллеге Владимиру Путину свой вариант деэскалации опасной ситуации на Украине. Об этом в понедельник, 24 января, сообщило AFP со ссылкой на источник в Елисейском дворце. Отмечается, что телефонный разговор лидеров двух стран состоится в ближайшие дни.

«Мы озабочены ситуацией и хотим избежать дополнительной неустойчивости», — заявил представитель администрации президента Франции.

Он также подтвердил, что 26 января в Париже запланирована встреча политических советников «нормандского формата» (Россия, Германия, Франция и Украина). Российскую делегацию возглавит замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак.

16 января, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что Россия не проявляет военной эскалации в отношении Украины.

До этого, 14 января, пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби сообщил, что у США есть свидетельства якобы подготовки РФ предлога для вторжения на Украину. Кирби отметил, что речь идет о «группе оперативников, которые готовятся провести операцию под чужим флагом».

В тот же день Сергей Лавров заявил, что Россия никогда не угрожала украинскому народу.

фото: eadaily.com

Французский президент хочет представить свою оригинальную «панацею» излечения Украины от кризиса

Картина дня

наверх