СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

Тепляковы не унимаются: 8-летний Хеймдалль побил рекорд своей знаменитой сестры Алисы - 9-летней студентки МГУ

Младший брат вундеркинда Алисы Тепляковой - Хеймдалль окончил школу в 8 лет, улучшив таким образом рекорд своей сестры на полгода.

Скандально известный отец мальчика Евгений Тепляков опубликовал в личном блоге фотографии, на одной из которых Хемик с ленточкой выпускника позирует на школьной сцене, а на второй – держит почетную грамоту за выдающиеся успехи в обучении, подписанную директором 626-й школы Ольгой Гордиец.

Именно в этой школе дети Тепляковых прошли аттестацию, так как родители сами обучают их всему в семейном детском саду. Первой среди детей в этой семье аттестат получила Алиса, когда ей было 9 лет. А Хемик улучшил достижение сестры, окончив 11 классов в восьмилетнем возрасте. Теперь он, как, наверное, надеются его неугомонные родители, сможет поступить в вуз на год раньше Алисы!

Ранее папа юных дарований намекал на будущее Хеймдалля, отметив, что ребенок получил «шикарные баллы» при сдаче ЕГЭ по математике. Тепляков-старший добавил, что с такими результатами можно поступить на мехмат или на высшую математику и кибернетику (ВМК).

Тем временем в СМИ появилась информация, что студентка психологического факультета МГУ Алиса Теплякова после серии скандалов, так и не сдав зимнюю сессию, якобы перевелась оттуда в РУДН. В Университете дружбы народов опровергли эту информацию как «недостоверную».

фото: click-or-die.ru

Тепляковы не унимаются: 8-летний Хеймдалль побил рекорд своей знаменитой сестры Алисы - 9-летней студентки МГУ

Картина дня

наверх