СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

Неизвестные угрожают убить президента Украины Владимира Зеленского

Президенту Украины Владимиру Зеленскому угрожают убийством, а украинскому парламенту – нападением и захватом здания Верховной Рады.

Как сообщил источник издания «Вести» в управлении Национальной полиции Украины, соответствующие предупреждения поступили от неустановленного лица на кол-центр Службы безопасности Украины. По словам звонившего, представившегося Владимиром Александровичем Георгиевым, он якобы слышал от других лиц о таких намерениях.

Когда затем сотрудники СБУ позвонили по номеру телефона абонента, на другом конце линии ответила служащая Киево-Печерской лавры. На настоятельную просьбу силовиков объяснить им обстоятельства звонка, женщина сообщила, что незнакомый ей мужчина попросил у нее мобильный телефон для срочного звонка. 

По ее мнению, позвонивший, скорее всего, страдает психическим расстройством, к тому же он, по ее наблюдениям, очень похож на бездомного.

Тем не менее, как отмечает киевское издание, полиция и СБУ ввиду прозвучавшей угрозы в адрес главы государства и депутатов высшего законодательного органа Украины, начала официальное расследование, идут интенсивные поиски звонившего анонима, местонахождение которого пока неизвестно. Что касается официальных органов власти, то какие-либо информация и комментарии от них пока отсутствуют.

фото: tass.ru

Неизвестные угрожают убить президента Украины Владимира Зеленского

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх