СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

Радикально настроенные украинские активисты напали на дом Виктора Медведчука

Украинская партия "Оппозиционная платформа — За жизнь" сообщила о нападении радикально настроенных украинских граждан на дом председателя политсовета Виктора Медведчука, которое произошло 14 сентября.
В партии сообщили, что дом Медведчука был забросан камнями, дымовыми шашками и фаерами, а на заборе неизвестными были написаны оскорбления.

Данную ситуацию в ОПЗЖ расценивают как очередную попытку давления на оппозиционного политика, которое происходит под управлением СБУ. В партии считают, что нападение на дом Медведчука связано с его заявлением о продолжении борьбы за мир, соблюдение законов и прав граждан Украины, несмотря незаконное уголовное преследование и политическое давление со стороны Киева.

По словам самого Медведчука, националисты, власть и СБУ, не смогу запугать ни его, ни партию. Он также отметил, что несмотря на происходящее он продолжит борьбу против текущего режима на Украине, за соблюдение законов и норм конституции, за трансформацию страны в успешное государство.

фото: сайт lenta.ru

Радикально настроенные украинские активисты напали на дом Виктора Медведчука

Картина дня

наверх