СМИ2

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    😅В Эфиопию можно б...
  • Александр Пятнистый
    А я бы так сговорился- они нам турецкими лирами оплачивают, а мы им- в рублях. Типа расчеты в нацвалютах. Простоттак ...Прощай, доллар: т...
  • Любовь Малова
    Дожили...репер открывает образовательный центр. Почему этим не занимается Министерство образования и чему может научи...Тимати обещает по...

Вице-спикер Совфеда рассказал о работе парламентской комиссии по вопросу взаимосвязи эпидемий в РФ и биолабораторий США

Сопредседатель комиссии по расследованию фактов деятельности биолабораторий на Украине, вице-спикер Совета Федерации РФ Константин Косачев заявил, что парламентарии обсудят вопрос эпидемиологической обстановки в России, которая может быть связанна с деятельностью биолабораторий США.

По его словам, деятельность комиссии направленна на выяснение происходящего в России с точки зрения биологических угроз, эпидемий и пандемий, так как есть подозрение, что всё это связано с американскими биолабораториями, расположенными на Украине.

Косачев отметил, что комиссия  подготовит предложения по совершенствованию конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия, а также механизмов контроля за ее нарушениями. Он также заявил, что комиссия намеренна установить факты нарушений со стороны США в рамках конвенции и прав граждан тех стран, в которых расположены американские биолаборатори. Вице-спикер отметил, что деятельность биолабораторий также нарушает права граждан РФ, так как создает неконтролируемую угрозу.

В свою очередь, сопредседатель комиссии Ирина Яровая заявила, что деятельность украинской стороны в рамках американских исследований является угрозой для самой Украины, а также для России и всего мира.

По ее словам, после проведения расследования Россия инициирует рассмотрение на площадке Организации Объединенных Наций инициатив, которые будут направленны на защиту мира и безопасности.

Яровая добавила, что после сбора доказательств будет представлен доклад и сформировано досье, которые будут представлены правительству РФ и международным организациям. 

Ранее официальный представитель  России генерал-майор Игорь Конашенков назвал имена лиц, причастных к созданию компонентов биологического оружия на Украине.

фото: сайт regnum.ru

Вице-спикер Совфеда рассказал о работе парламентской комиссии по вопросу взаимосвязи эпидемий в РФ и биолабораторий США

Картина дня

наверх