СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Американцы нашли «нулевого» пациента Сovid-19 на рынке морепродуктов в Ухане

Американские специалисты, по их уверениям, обнаружили настоящего «нулевого» пациента с коронавирусом, который проживает в китайском городе Ухане.

Отчет об этих поисках обнародовал ведущий эксперт по отслеживанию эволюции вирусов Майкл Воробей. В своем документе ученый из Университета Аризоны (США) утверждает, что первым человеком, инфицированным опасным вирусом Сovid-19, оказалась обыкновенная продавщица морепродуктами по имени Вэй Гуйсянь.

Вместе с тем, Воробей признал наличие ошибки в предыдущем расследовании экспертов Всемирной организации здравоохранения относительно ранней хронологии распространившейся пандемии коронавируса. В частности, американский исследователь установил разногласия в терминах задокументированного инфицирования.

Речь идет о том, что в более раннем исследовании ВОЗ датой первого заболевания Сovid-19 значится 8 декабря 2019 года, и это был мужчина. По версии же ученого из Университета Аризоны, «нулевым» пациентом оказалась продавщица на уханьском рынке, которая заразилась 11 декабря 2019 года.

А вот китайские специалисты думают, что вся эта напастть пришла с другого берега Тихого океана.

фото: strana.news

Американцы нашли «нулевого» пациента Сovid-19 на рынке морепродуктов в Ухане

Картина дня

наверх